Biodata Young Lex, Rapper yang Suka Bikin Emosi

0

Beepdo.com, Jakarta Siapa yang nggak mengenal Young Lex? Anak-anak zaman sekarang yang hobi nonton YouTube pasti tahu banget sama pria kelahiran 18 April 1992 ini. Young Lex terus saja menjadi sorotan bagi masyarakat Indonesia. Boleh dibilang apa pun yang dilakukan olehnya pasti menjadi kontroversi.

Kehebohan yang terbaru yang dibuat oleh Young Lex adalah ia yang kabarnya akan segera menjadi ayah. Lho memangnya kapan Young Lex menikah? Hal tersebutlah yang bikin netizen Indonesia makin penasaran. Dalam sebuah uanggahn terbaru di Instagram pribadinya Young Lex mengunggah foto hasil USG.

Dalam caption foto tersebut Young Lex mengatakan bahwa ia sebentar lagi akan menjadi ayah. Nggak cuma itu dalam captionny aia pun membagukan give away untuk masyarakat dunia maya yang beruntung. “Anak gue cewek. Siapa namanya ya? Ada yang bisa tebak? Gua kasih HP sama duit 1 juta.”

Banyak netizen yang langsung berkomentar dalam postingan tersebut. Ada yang memberikan nama-nama sesuai permintaan Young Lex, namun ada pula netizen yang nyinyir karena tidak tahu kapan Young Lex menikah. “Kapan nikahnya anjay tau-tau udah 7 bulan. Diproduksi sebelum waktunya nih ya?” komentar seorang netizen.

Young Lex

 

Tentunya bukan kali ini saja kontroversi yang dibuat oleh pemilik nama asli Samuel Alexander Pieter. Young Lex sempat dihujat usai mengaku bahwa dirinya membuat sebuah kebohongan soal ia dihajar oleh K-Popers. Tentunya banyak netizen yang langsung marah melihat kebohongan yang dibuat oleh Young Lex.

Young Lex boleh dibilang adalah penyanyi yang selalu menuai kontroversi, tapi harus diakui pula kalau rapper yang satu ini banyak digilai oleh anak muda Indonesia lantaran ia tak malu untuk jadi diri sendiri. Pribadi yang cuek dan tampil apa adanya membuat Young Lex memiliki banyak penggemar yang setia. You Lex pun terus berkarya dengan menghasilkan banyak single.

Singel:

  • Flag Football
  • Cewek Kece (feat. Lil Guci)
  • Single Woles
  • Kok Gatel (cover Agnez Mo)
  • Ini Gaya Gue
  • Gak Peka (feat. Chris Celo)
  • Takis (feat. Sikat)
  • Medan Perang (feat. Ucok Munthe)
  • Dat Dough
  • Gas Lah (feat. Jaypeiy)
  • Teman Palsu (feat. Afro Gie)
  • Gue Lo Mereka (feat. Ben Utomo, Edgar)
  • BPJS (Budget Pas-pasan Jiwa Sosialita) [feat. Dycal]
  • Selesai (feat. Langstone Hues)
  • Bekasi Swag (feat. Doms Dee)
  • Senam Pagi (feat. Arvisco, Tata, Laze, Dycal)
  • Ganteng Ganteng Swag (feat. SkinnyIndonesian24 (Jovial da Lopez dan Andovi da Lopez), Reza Oktavian, Kemal Palevi, Dycal)
  • Goyang Boss (feat. Razi, Dooms Dee)
  • Anjing (with ZeroOne)
  • Indo Girl (feat. Mack’G)
  • Kunci (feat. Crystal Opera)
  • Bad (feat. Awkarin)
  • Santai Di Bali (feat. Arvisco, Robert Wynand)
  • Slow (feat. Gamaliél)
  • Anjayyyyyy (feat. Kemal Palevi dan Mack’G)
  • Office Boy
  • Jangan Lupa Bahagia (with Han Yoo Ra, Anji Manji, Steffi Zamora, Atta Halilintar, MasGib, Aldy Maldini)
  • Nyeselkan (feat. MasGib)
  • Flashback (feat. Anji)
  • Target Operasi
  • Lah Bodo Amat (feat. Sexy Goath, Italiani)
  • Musuh Masyarakat

Tak melulu memancing emosi dan bikin jengkel netizen, Yong Lex juga sempat membuat kagum banyak orang lho. Lagu Young Lex ada yang masuk nominasi AMI Award. Lalu Young Lex yang tak menyelesaikan pendidikannya di Institut Kesenian Jakarta tersebut juga pernah menjadi dosen tamu.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers