Weekend Top News: Raffi Ahmad Pamit, Medina Zein dan Nikita Mirzani

0

Beepdo.comRaffi Ahmad bikin heboh dunia entertainment tanah air. Bintang yang sedang di puncak popularitas ini tiba-tiba mengabarkan kalau dirinya akan meninggalkan dunia entertainment yang melambungkan namanya. Memang bukan buat selamnya. Kabar ini menjadi salah satu materi Weekend Top News kali ini. Selain itu berita perseteruan Medina Zein dengan Irwansyah serta berita heboh Nikita Mirzani blak-blakan operasi hidung juga menarik perhatian.

Raffi Ahmad didampingi Nagita Slavina pamit dari dunia entertainment. (Beepdo.com)

Raffi Ahmad mengucapkan kata perpisahan untuk penggemarnya dan juga orang-orang yang terlibat di industri entertainment negeri ini.

Keputusan pamit dari dunia entertainment yang sudah melambungkan namanya itu bukan untuk selamanya. Setelah liburannya cukup dan penyembuhan penyakit yang berhubungan dengan pita suara usai, dia akan kembali lagi. Kapan? Entahlah.

Raddi Ahmad dan Nagita Slavina. (Beepdo.com)

Semoga setelah liburan Raffi Ahmad bisa fresh dan penyakitnya bisa pulih lagi. Lalu bagaimana dengan kabar perselisihan bisnis antara Medina Zein dengan Irwansyah serta buka-bukaan gaya Nikita Mirzani soal permak tubuhnya. Yuk dilanjut pada halaman berikutnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers