Yuanita Christiani Hamil Anak Pertama, Perjuangannya Ternyata Berat

0

Beepdo.com – Lewat channel YouTube, baru-baru ini Yuanita Christiani mengungkap kabar gembira. Setelah menikah dengan Indra Wiguna pada Maret 2019 lalu, kini presenter tersebut tengah hamil anak pertama.

Kehamilan ini jelas menjadi hal luar biasa bagi pasangan tersebut. Pasalnya, sejak awal keduanya memang tak berniat menunda momongan. Nyatanya, harapan untuk cepat punya anak justru tak kunjung terlaksana.

Yuanita Christiani dan Indra
Yuanita Christiani dan Indra Wiguna (Instagram.com/yuanitachrist)

“Tiga bulan awal pernikahan kita tuh tidak berjalan sesuai dengan yang kita harapkan. Setiap aku cek, tiap lihat negatif itu aku nangis. Dia (Indra) selalu ngasih semangat nggak apa-apa lah. Aku tuh obsesi banget ngikutin tanggalan-tanggalan. Akhirnya ada suatu masa Indra merasa pressure, dia merasa nggak rileks, ngerasa kayak robot,” tutur Yuanita.

Sosok bayi yang tak kunjung hadir memang membuat Yuanita down. Pasalnya, dia berharap bisa memberikan cucu selagi orang tuanya masih ada. Namun tak ada lagi yang bisa dilakukannya selain berdoa. Hingga akhirnya keinginannya pun dikabulkan.

“Alat manualnya itu pas aku cek garisnya dua, tapi agak samar, ini iya apa nggak. Pas aku cek lagi yang digital keluar tulisan yes positif, kita langsung pelukan senang banget dan yang luar biasanya adalah 21 Juli itu h-1 sebelum papaku ulang tahun,” lanjutnya.

Kini, Yuanita Christiani dan Indra Wiguna tengah menantikan anak pertama mereka. Keduanya pun berharap yang terbaik untuk buah hatinya. “(Berharap) Dia bertumbuh dengan baik, sehat, pintar, begitu nanti lahir, lahir dengan fisik yang bagus, sempurna, nggak ada kekurangan sama sekali atau apa pun,” ungkap Yuanita.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers