Hot News: Citra Kirana Dilamar Rezky Aditya, Kapan Waktu Pernikahan Mereka?

0

Beepdo.com – Sabtu (26/10) Citra Kirana resmi dilamar oleh Rezky Aditya. Keduanya gelar prosesi lamaran di salah satu Hotel di kawasan Bandung, Jawa Barat. Memang perempuan yang akrab disapa Ciki itu masih bungkam terkait hubungannya dengan Rezky.

Kakak perempuan Ciki, Erica Putri mengakui memang benar adiknya sudah dilamar oleh Rezky. “Namanya jodoh enggak ada yang tahu, kalau sudah ada niat baik lebih baik dipercepat, enggak usah lama-lama,”imbuh Erica kepada sejumlah awak media, Senin (28/10).

Citra Kirana Gelar Lamaran dengan Rezky Aditya (Instagram)

Sebelum prosesi lamaran berlangsung, Rezky sudah pernah mengungkapkan keinginan untuk menjalani keseriusan dengan Ciki. Momen itu kala Ciki dan keluarga mengadakan makan malam bersama, dan Rezky ikut nimbrung bersama. “Rezky bilang mau serius dengan Ciki,”kenang Erica.

Keluarga tentu menyambut baik niat Rezky serius dengan Ciki. Apalagi beberapa bulan dekat dengan Ciki, keluarga menilai sosok Rezky sebagai pria yang baik, tanggung jawab dan sayang dengan keluarga Ciki. “Ciki memang bilang sedang dekat dengan Rezky,” ujar Erica.

Citra Kirana Tertutup Soal Rencana Pernikahan dengan Rezky Aditya (Beepdo.com)

Setelah proses lamaran berlangsung, tahun ini kabarnya keduanya akan menikah. Sayangnya Erica tak tahu kapan pernikahan Ciki dan Rezky akan dilangsungkan. “Rencana menikah pasti ada, kalau tahun ini mudah-mudahan terlaksana,”seru Erica

Erica, kakak Citra Kirana memang sangat menjaga tutur katanya saat menjelaskan hubungan sang adik dengan Rezky Aditya. Terkait adiknya yang sangat tertutup kepada media, Erica punya jawaban sendiri. “Mungkin itu privasi buat dia, tapi kalau nanti menikah media pasti diundang,”pungkasnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
346Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers