Video: Peran Baru Ozy Syahputra di Film Si Manis Jembatan Ancol

0

Beepdo.com – Ozy Syahputra kembali berakting di film Si Manis Jembatan Ancol, namun berbeda dari yang sebelum-sebelumnya, kali ini ia ber acting menjadi orang yang jahat.

“Ini aku beda banget dari simani-simanis lainya ya, karena disini peran ku tu yang betul-betul menguras tenaga, pikiran dan semuanya deh.” ujara Ozy.

Ozy Syahputra (Beepdo.com)

Ia berperan sebagai renternir yang jahat, sulit untuknya mendalami peran ini, karena menurutnya jahat dalam film ini bukanlah orang yang pemarah dengan teriakan keras.

“Karena disini aku tu berberan sebagai rentenir, linta darat yang super-super jahat banget gitu ya, dan itu gak gampang.” kata Ozy.

Ozy Syahputra (Beepdo.com)

Ozy menyadari dalam film ini dia banyak didukung oleh penampilannya yang galak, wajahnya banyak dipermak oleh make up yang luar biasa, sehingga membuatnya lebih mudah untuk mendalami peran.

“Ini sebenernya yang jagonya tu yang make upnya ya, emang juara banget, keren banget sehingga dengan karakter saya seperti ini tu menunjang saya punya penampilan.” ujar Ozy Syahputra.

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers