Video: Diserbu Penggemar, Betrand Peto Tetap Ramah

0

Beepdo.com – Betrand Peto bertanding dalam kompetisi sepak bola Liga Topskor Transtama U-15 yang dilangsungkan di lapangan sepak bola kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, kemarin, Minggu (3/11). Penggemar Betrand turut datang dan menyaksikan pertandingan.

Ini merupakan kali pertama para penggemar Betrand menyaksikan secara langsung idola mereka bermain sepak bola. Mereka rela datang dari tempat yang jauh dari lokasi, demi menyaksikan dan berikan dukungan sepenuh hati kepada Betrand.

Penggemar Betrand Peto di Pinggir Lapangan (Beepdo.com)

Mereka datang membawa spanduk bergambar wajah Betrand, ditambah yel-yel yang mereka buat sendiri untuk meramaikan pertandingan sekaligus berikan semangat kepada Betrand. Usai Betrand bertanding, Betrand menghampiri penggemarnya di pinggir lapangan.

Sontak kemunculan Betrand membuat penggemar makin senang. Jerih payah, rasa lelah mereka berpanas-panasan terbayar lunas dengan kemunculan Betrand di tengah-tengah mereka. Mereka dan Betrand bersalaman, bercengkrama, hingga foto bersama.

Betrand Peto Dikerumuni Penggemar (Beepdo.com)

Ayah Betrand, Ruben Onsu juga sempat datang kepada penggemar Betrand. Ruben terlihat gembira putranya ternyata sudah memiliki penggemar yang cukup fanatik, tentu ini hal postif bagi Betrand, sebab ada kekuatan yang memberikan dukungan Betrand dalam berkarya.

Sebelum menonton Betrand Peto bermain sepak bola, penggemar Betrand juga sempat datang ke studio TransTV usai Betrand syuting program Brownis. Betrand juga sempat menghampiri para penggemar walaupun tak lama. Betrand mengaku senang dapat dukungan banyak penggemar.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers