Tolak Deddy Corbuzier, Lola Zieta Pilih Bercinta dengan Sesama Wanita

0

Beepdo.com – Beberapa waktu lalu, sosok Lola Zieta menjadi perbincangan lantaran berhasil menjuarai kompetisi cosplay Cyberpunk 2077 di Tokyo Game Show 2019. Kini, wanita asal Yogyakarta ini kembali jadi sorotan gara-gara perbincangannya dengan Deddy Corbuzier.

Saat wawancara untuk channel YouTube-nya, Deddy akhirnya melontarkan pertanyaan mengejutkan tentang kehidupan seks Lola. Dia mempertanyakan soal Lola yang mengaku tidak masalah melakukan hubungan intim dengan sesama wanita.

“Hanya ada tiga orang, elu gue dan Tia (karyawan Deddy). Mana yang akan dipilih? Elu bilang gender bukan masalah,” tanya Deddy dalam channel YouTube yang ditayangkan Minggu (3/11).

Pertanyaan tersebut memang sangat mengejutkan Lola. Meski demikian, dia tetap bersedia menjawabnya. Andai pilihannya hanya orang-orang yang disebutkan di atas, maka pilihan Lola jatuh ke wanita bernama Tia.

Mendengar jawab Lola, Deddy melontarkan kata-kata seolah kecewa. Pasalnya, walaupun dirinya hanya satu-satunya pria di dalam ruangan itu, ternyata Lola justru memilih berhubungan seks dengan sesama wanita.

“Kalau gue pilih elu, akan sangat awkward. Dia (Tia) itu cute,” papar Lola Zieta menjelaskan alasannya tidak memilih Deddy Corbuzier.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
712kSubscribers
90.2kFollowers