Vannesa Angel Dibuat Kesal Netizen, Kenapa Ya ?

0

Beepdo CelebVannesa Angel mulai geram karena netizen mencampuri urusan pribadinya. Pasalnya, status tunangannya sampai saat ini belum ada kabar pernikahan sejak dilamar Didi Mahardika pada November 2016 silam. 

 
Meski sebelumnya, Vannesa Angel dan Didi Mahardika memamerkan foto preweding di Bali. Namun, sejauh ini, kabar pernikahan mereka belum ada tanda tandanya. Hal tersebut menjadi perbincangan netizen di dunia maya khususnya twitter. 
 
 

Netizen mulai mencurigai kalau hubungan Vannesa Angel dan Didi Mahardika sudah kandas dan bubar.  Tak hanya itu, Vannesa juga pernah membuat status di instagram kalau dirinya sedang gelisah. 
 
Mengetahui sedang ramai dibicarakan oleh netizen, Vannesa Angel sempat membuat video klarifikasi di instagram pribadinya. Lewat instagram story, Vannesa ngamuk dan memberikan pesan soal pernikahannya. 
 
“Kadang suka lucu ya sama orang-orang. Gue cuma upload status di Instagram, terus orang-orang udah berasumsinya tuh kayak gue gagal nikah lah, gue putus lah,” ujar Vanessa dalam video itu. “Gue tuh ketawa aja. Apaan sih lo.” 
 
 

Selanjutnya, Vannesa juga membantah kalau hubungan dengan Didi Mahardika sudah bubar. Namun, Vannesa hanya berharap agar netizen tidak berlebihan dalam berkomentar jika tidak memahami biduk persoalan pribadinya. 

 
Vannesa hanya ingin meminta netizen memberikan doa yang terbaik bagi dirinya bukan ikut campur apalagi membuat kegaduhan. 
 
“For your info, aku sama pasangan aku baik-baik aja,” tegas Vanessa. “Jadi buat yang enggak tahu masalahnya mendingan pada diam aja. Daripada komentar negatif, mendingan doain aja yang terbaik. Sorry gue nyampah di Insta-Story, gue enggak pernah kayak gini. Tapi gue udah muak sama berita-berita dan komentar-komentar orang.”

NULL

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers