5 Tempat Wisata di Bandung yang Jadi Favorit, Pas Buat Liburan Akhir Tahun

0

Beepdo.com, Jakarta Tempat wisata di Bandung menjadi salah satu kata kunci yang ada di Google Trends sejak kemarin, Sabtu (14/12/2019) lho. Apa kamu menjadi salah satu orang yang juga tengah mencari tempat wisata untuk menghabiskan liburan akhir tahun nanti? Memangnya ma uke mana sih saat malam tahun baru nanti?

Kalau Bandung juga menjadi kota pilihan kamu untuk merayakan tahun baru atau menghabiskan liburan akhir tahun, maka jangan bingung lantaran banyak sekali tempat wisata di Bandung yang bisa kamu datengin. Beberapa diantara tempat wisata tersebut bisa kamu lihat di bawah ini. Terfavorit deh pokoknya, nggak bakalan nyesel!

  1. Kampung Korea (Little Soul bandung)

 

Masih belum bisa ke Korea? Kamu coba saja main ke Kampung Korea yang berlokasi nggak jauh dari Stasiun bandung. Suasananya dibuat se-Korea mungkin, jadi bisa mengobati rasa penasaran kamu terhadap negeri gingseng tersebut.

  1. Forest Walk

Bosan lihat kemacetan atau deretan mobil yang lalu lalang ke sana ke mari, maka kamu bisa langsung saja main ke Forest Walk yang ada di kawasan Babakan Siliwangi. Suasananya masih sangat asri, pokoknya bikin badan jadi refresh lagi.

  1. D’Dieuland

Tempat yang satu ini instagramable abis, nggak nyesel deh kalau kamu datang ke sini. Lokasinya ada di kawasan Punclut, Dago. Tiket masuknya murah kok, hanya sekitar Rp10-Rp15 ribu.

  1. Bukit Jamur Ciwedey

Tempat yang satu ini cocok banget buat kamu yang mau cuci mata ke tempat yang dipenuhi dengan pepohonan hijau. Ada banyak jajaran pohon pinus yang bagus banget buat jadi background foto. Penasaran? Langsung saja datang ke Desa Rancabolang, Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung.

  1. Curug Cimahi

 

Lebih suka liburan ke tempat wisata yang ada curug atau air terjunnya? Jangan ragu untuk datang ke Curug Cimahi. Pemandangannya indah banget, kamu bisa berfoto di mana saja dan mendapatkan hasil foto yang bagus.

Itulah beberapa tempat wisata di Bandung yang bisa kamu datangi saat liburan akhir tahun nanti. Masih ada waktu untuk mengumpulkan uang serta memesan tiket sekarang juga. Sebelum semua penginapan penuh lho.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
712kSubscribers
90.2kFollowers