Duh, Instagram Cita Citata Mau Di Hack

0

Beepdo.com – Pedangdut Cita Citata merasa kesal dengan perbuatan netizen. Pasalnya, akun instagram pribadinya ada yang mencoba ingin merusaknya alias meng-hack.

“Kemarin aku share d IG story nggak mempan udah 2 kali loh ini orang ngirim beginian. Heh, kamu niat banget pengen hack akun saya ?, #deletesoon,” begitu keterangan Cita Citata di akun sosial media pribadinya, @cita_citata.

Postingan Cita Citata pun juga di capture oleh akun gosip @makrumpita. Dalam unggahan tersebut admin menulis keterangan foto sebagai berikut.

“Duh.. semoga jengong sampe IGnya Mbak Citata kena hack nanti Mak gak bisa kepo kepo syantik Baidewei.. IG yang udin verifikasi masih bisa dihack yess? #MaapMakKudet,” tulis akun @makrumpita.

Melihat postingan Cita Citata, netizen langsung memberikan beragam komentar. “Jaman skrg lg musim hack. Dan ada yg jual saja hack cuma byr 100rb di line. Mau yg verfif atau ga,” tulis netizen, @octavianii90.

“Bisa aja Mak. Hacker jaman skrng kan udh gila. Baca aja skrng udh ada virus baru Mak. Jaman main canggih Mak. Apapun bsa aja,” tulis netizen @gabbysadipun.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers