Video: Kembali ke Rumah, Begini Ahmad Dhani Disambut Pendukungnya

0

Beepdo.com – Musisi Ahmad Dhani tiba di rumahnya yang berada di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, setelah bebas dari LP Cipinang, Jakarta Timur, Senin (30/12/2019).

Ahmad Dhani yang juga didampingi istrinya, Mulan Jameela, serta ketiga anaknya Al, El, dan Dul di mobil yang sama, raut wajah bahagia terlihat dari Ahmad Dhani dan juga keluarga.

Ahmad Dhani (Beepdo)

Kepulangan pentolan band Dewa 19 ini juga diiringi puluhan pengikutnya hingga sampai di kediamannya. Tibanya Ahmad Dhani disambut meriah oleh ratusan orang yang mendukungnya. Ada juga mereka yang sengaja datang membawa suatu hadiah untuk Dhani dan keluarga.

Ada juga beberapa orang yang sengaja datang untuk menyambut Kedatangan Ahmad Dhani dengan membawa beberapa poster yang bergambar wajah Ahmad Dhani sebagai bentuk dukungan mereka.

Ahmad Dhani (Beepdo)

Sebelumnya, Ahmad Dhani terseret kasus ujaran kebencian melalui sejumblah twit yang ia tulis di akun Twitternya. @AHMADDHANIPRAST pada Maret 2017.

Diketahui ada tiga twit yang kemudian diperkarakan terhadap pentolan grup band Dewa 19 ini hingga namanya harus berurusan dengan hukum.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers