Seleb Review: Ovi Sovianti, Tampil Cantik dengan Busana dan Make Up Simple

0

Beepdo.com – Dalam Seleb Review kali ini, membahas tentang Ovi Sovianti yang tampil cantik dengan busana dan make up simple. Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Selasa (7/1), ia mengenakan setelah blus dan make up sederhana tanpa aksesori yang menonjol.

Ovi Sovianti (Beepdo.com)

“Seperti ini aja sih, yah ini juga suami yang pilihin, soalnya dia itu matanya jeli banget kalau untuk fasion aku sendiri, ‘kamu harus pakai ini itu’. tapi yang penting si sopan rapih.” ujar Ovi.

Menurut perempuan 25 tahun ini, ia tidak terlalu repot untuk soal penampilan, karena ia lebih menyukai penampilan yang simple dan membuatnya selalu nyaman dalam setiap kegiatannya di di luar rumah.

Ovi Sovianti (Beepdo.com)

Namun bukan berarti ia orang yang cuek dalam penampilan, ia juga masih memilah setiap atasan atau bawahan yang ingin ia kenakan, karena sebagai selebriti ia menyadari kalau ia akan menjadi pusat perhatian.

“Engga si biasa aja, yang penting nyaman, terus cocok juga diliat, yang penting kita makenya nyaman gak risih.” kata Ovi Sovianti.

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers