Jelang Menikah, Jessica Iskandar Minta Restu pada Olga Syahputra

0

Beepdo.comJessica Iskandar dan Richard Kyle berencana akan menggelar pernikahan pada April 2020 mendatang. Namun segala persiapan telah dilaksanakan, termasuk meminta doa restu kepada mendiang Olga Syahputra.

Rabu (15/1), waniat yang akrab disapa Jedar itu mengunggah postingan yang menunjukkan dirinya sedang berkunjung ke makam Olga. Dalam balutan busana kasual, lengkap dengan kacamata hitam, dia terlihat memegang nisan makam Olga.

Pada kolom caption, Jedar juga meminta izin menikah sekaligus memperkenalkan Richard Kyle pada mendiang Olga. Tak lupa, Jedar juga meminta doa agar semuanya dimudahkan, serta bahagia setelah menikah nanti.

“jin menikah dengan almarhum, mau kenalin @richo_kyle. Doain yaaa.. semoga pernikahannya lancar, bahagia, sehat, segera dapat momongan dan setia sampai kakek-nenek,” demikian petikan caption yang ditulis Jedar.

Pada postingan yang sama, Jedar juga memanjatkan doa untuk Olga agar senantiasa tenang dan damai di surga. Tentu saja postingan itu langsung mendapat respon dari netizen, yang sontak mengamini doa Jedar.

Jauh sebelum menjalin hubungan dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar memang dikenal memiliki hubungan yang sangat dekat dengan Olga Syahputra. Keduanya bahkan sampai digosipkan pacaran, namun pada akhirnya Jedar menjalin hubungan dengan Ludwig.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers