Video: Indra Bekti Kembali Bernyanyi, Bagaimana Komentar Istri?

0

Beepdo.comIndra Bekti kembali aktif sebagai penyanyi dengan membuat Duo dan luncurkan sebuah single pada Rabu (15/1) di Jakarta. Setelah sempat vakum bertahun-tahun Indra kembali ingin menunjukan kebolehannya dalam bernyanyi.

Indra Bekti adalah artis yang memiliki banyak bakat, selain menjadi presenter ia juga sempat menjadi penyanyi di tahun 2014, banyak lagu yang sudah ia bawakan, seperti yang terakhir lagunya yang berjudul Koq Gitu Sih.

Indra Bekti (Beepdo.com)

Lagu tersebut sempat ramai, tidak sedikit orang yang mengetahui lagu tersebut. Namun setelah itu Indra Bekti sudah tidak memperkenalkan lagu-lagu barunya hingga sekarang.

Ini kabar yang membahagiakan untuk penggemar dari Indra Bekti, karena tidak lama lagi ia akan menunjukan kebolehannya dalam tarik suara. Namun yang berbeda kali ini ia tidak sendiri lagi, ia akan membuat Duo.

Aldilla Jelita dan Indra Bekti (Beepdo.com)

Indra Bekti beruntung, ia memiliki istri yang selalu mendukungnya dalam setiap karirnya, karena itu Indra merasa selalu bersemangat untuk melakukan pekerjaannya.

“Ya pasti disuport, apapun yang semua dilakukan asal halal, selalu dijalan Allah, lalu bias membagi waktu sama keluarga pasti selalu didukung.” ujar Aldilla Jelita.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers