Video: Pasha Ungu Jelaskan Berita Viral Tentang Dirinya yang Sebut Larang Istri ke Dapur

0

Beepdo.comPasha Ungu menjelaskan tentang pemberitaan yang menjadi viral beberapa waktu lalu, perihal larangannya kepada istri, Adelia Wilhelmina untuk ke dapur, kabarnya larangan itu dibuat karena ia khawatir sang istri terkena cipratan minyak panas.

Kepada wartawan, Jumat (24/1) di kawasan Jakarta Selatan, Pasha menjelaskanya kalau pemberitaan itu berlebihan, ia mengatakan bukan melarang istri untuk tidak sama sekali memasak, namun lebih tepatnya ia mengingatkan sang istri untuk lebih hati-hati.

Pasha Ungu (Beepdo.com)

“Ya masih dimasakin juga, sebenernya berita itu terlalu berlebihan ya, ya pernah lah masuk dapur, masa gak pernah sama sekali, pernah, cuma saya pernah bilang kalau gak perlu-perlu banget gak usah ke dapur, gak usah main masak-masakan lah gitu,” ujar Pasha.

Menurutnya, sekarang adalah jaman yang serba mudah dan ringkas, seperti ketring ataupu memesan makan dari luar, sehingga ia merasa istrinya tidak perlu repot-repot memasak di dapur. Walaupun sebenarnya ia lebih menyukai masakan rumah.

Pasha Ungu (Beepdo.com)

“Sekarangkan jamannya berubah ya, jamannya sekarang lebih simple. lebih ringkas. Malah banyak yang ketring, mesennya di tetangga dan lain segala macem,” kata Pasha.

“Cuma saya tipikal yang suka makan di rumah, dan gak suka masakan dari luar, bukan gak suka kalau bisa masakan dari rumah kenapa musti dari luar,” sambung Pasha Ungu.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers