Ini Kado Lebaran Terindah Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan

0

Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto

Beepdo.com – Bayi mungil yang diberinama Salma Jihane Putri Dewanto ini menjadi kado Lebaran terindah Rio Dewanto. Lantaran, istrinya, Atiqah Hasiholan telah melahirkan bayi perempuan pada Jumat, 23 Juni 2017.

Kehadiran buah hatinya merupakan kado terindah sejak Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan menikah pada tahun 2013 silam.

Rio Dewanto

Oleh karena itu, Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah menjadi momen terindah bagi aktor Rio Dewanto dan artis Atiqah Hasiholan. Pasalnya, Lebaran ini, rumah tangga mereka sudah lengkap dengan kahadiran putri pertamanya, Salma Jihane Putri Dewanto.

“Selamat berkumpul dengan orang yang anda cintai….Minal aidin wal faidzin – Rio, Atiqah & Sal,” tulis Atiqah Hasiholan di akun instagram pribadinya.

Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto tampak bahagia merayakan Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah bersama buah hatinya.

Rio dan Atiqah

Kebahagian itu turut dirasakan oleh warganet yang melihat foto mereka. Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto begitu kompak dengan mengenakan busana muslim berwarna putih. Begitupun dengan putrinya, yang masih berusia dua hari sejak lahir pada tanggal 23 Juni 2017, kemarin.

“Ya ampyuunn udh segerr banget ajaaah ih kalian bertiga .. keceeh mohon maaf lahir batin yaaa,” tulis komentar warganet, @irmasyahrifat.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers