Video: Akan Menikah di Bulan Februari 2021, Ini Penjelasan Kesha Ratuliu
Beepdo.com – Kesha Ratuliu tahun depan akan melepas masa lajang. Pada bulan Februari 2021, ia berencana menikah dengan tunangannya, Adhi Permana. Sejauh apa persiapan pernikahan keduanya?
Saat ditemui awak media di Jakarta pada (28/1) lalu, kerabat Mona Ratuliu ini mengaku belum lakukan persiapan. “Baru bulan Februari nanti kita persiapan, karena masih 1 tahun lagi,” jelas Kesha.
Kesha Ratuliu Belum Lakukan Persiapan Menikah (Beepdo.com)
Memang tunangan sudah dilakukan jelang akhir tahun. Kesha punya alasan kenapa jarak prosesi pertunangan dengan pernikahan cukup jauh.
“Kemarin itu bukan lamaran karena lamaran dan tunangan berbeda, kalau lamaran nanti sebelum menikah 3 bulan,”paparnya.
Menurut Kesha, pada momen lamaran nanti memang hampir mirip dengan prosesi pertunangan. Dimana dihadiri keluarga kedua belah pihak.
Kesha Ratuliu Yakin Dinikahi oleh Adhi Permana (Instagram)
Kesha sudah yakin dengan pilihan Adhi sebagai calon istrinya. Adhi bukan orang baru dalam kehidupan Kesha. “Dia teman kuliah saya,”tambahnya.
Kesha Ratuliu juga sudah kenal dengan keluarga calon suaminya, begitu juga sebaliknya. “Saya tahu keluarga dia bagaimana,”tutup Kesha.