Nenek Meninggal Dunia, Sosial Media Mario Irwinsyah Banjir Ucapan Belasungkawa

0

Beepdo.comMario Irwinsyah tengah berduka cita lantaran nenek-nya, Hj Sofina Bin Yakub meninggal dunia di usia 87 tahun.

Pemilik nama lengkap Syovinah Binti Yakoub ini menghembuskan nafas terakhir pada hari Selasa, 4 Juli 2017, sekitar pukul 07.37 WIB di RSUD Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Hal tersebut diketahui lewat akun instagram cucuknya, Mario Irwinsyah. Ia menulis duka cita atas kepergian nenek-nya untuk selama-lamanya. Berikut cuitannya.

“Semua milik Alloh SWT dan akan kembali pada-Nya
???? ?????? ??????? ??????? ??????????

??????????? ??????? ???? ??????????? ????????? ??????? ?????? ? ?????????? ???????? ? ????????? ?????????? ? ??????????? ?????????? ??????????? ???????????? ? ?????? ?????? ?????? ?? ???? ????? ????? ?? ?????
?????? ??????????? ??????
.
Wahai Allah, ampunilah, rahmatilah, bebaskanlah dan lepaskanlah dia. Dan muliakanlah tempat tinggalnya, luaskan lah dia. Dan muliakanlah tempat tinggalnya, luaskan lah jalan masuknya cucilah dia dengan air yang jernih lagi sejuk, dan bersihkanlah dia dari segala kesalahan bagaikan baju putih yang bersih dari kotoran, dan gantilan rumahnya dengan rumah yang lebih baik daripada yang ditinggalkannya, dan keluarga yang lebih baik, dari yang ditinggalkan, serta suami (istri) yang lebih baik dari yang ditinggalkannya pula. Masukkanlah dia kedalam surga, dan lindungilah dari siksanya kubur serta fitnah nya, dan dari siksa api neraka,” tulis Mario Irwinsyah sebagai keterangan foto diakun instagramnya

Setelah memberi kabar duka, warganet serta sahabatnya langsung memberikan ucapan belasungkawa untuk keluarga besarnya di akun instagram Mario Irwinsyah.

“Innalilahi wainnalillahi rojiun..turut berduka cita ya kak smoga amal ibadah nenek bisa diterima disisinya dilapangkan kuburnya,ditempatkan disisiNya…untuk keluarga yang ditinggalkan juga diberikan ketabahan Amiinnn,” tulis komentar netizen di akun instagram, @mamatri9999.

Kini, jenazah almarhumah tengah disemayamkan di rumah duka di Jalan MT Haryono. Berdasarkan rencana jenazah akan dikebumikan setelah salat Asyar di dekat Masjid Raya MT Haryono, Jakarta Selatan.

Hingga berita ini diturunkan redaksi belum mengetahui secara pasti penyebab kematian ibunda dari aktris senior Ida Leman. Lantaran, pihak keluarga belum memberi informasi ataupun mengkonfirmasi lebih lanjut kemantian HJ Sofina Bin Yacup.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
346Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers