Sah! Tyas Mirasih Resmi Menikah

0

Beepdo.com – Model sekaligus artis peran Tyas Mirasih resmi menikah dengan musisi Raden Muhamad Soedjono di Ptlataran Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu, 8 Juli 2017.

Prosesi akad nikah digelar sekitar pukul 11.15 WIB ketika rombongan keluarga mempelai pria memasuki ruangan dengan menggenekan busana serba putih.

Acara pernikahan bernuansa alam atau garden Party digelar secara khikmat lantaran dihadiri oleh pihak keluarga, saudara dan kerabat dekat pasangan berbahagia tersebut.

Setelah meminta izin untuk menikah, kakak kandungnya mengucapkan janji suci pernikahan. Ijab kabul tersebut berjalanan secara khikmat karena dipimpin oleh penguhulu serta wali nikah dari kedua keluarga mempelai.

Raiden Muhamad Soedjono, saya nikahkan dan kawinkan engkau dengan adik kandung saya, yang bernama Mirasih Tyas Endah binti Sirman Widiatmo dengan mas kawin perhiasan emas 8 gram, tunai,” ucap kakak Tyas Mirasih dengan tegas.

Setelah itu, Raiden Soedjono langsung mengikutinya untuk mengikrarkan janji suci pernikahan.

Raiden Soedjono terlihat santai dan lantang mengucapkan janji suci pernikahan dengan sekali lafas tanpa mengulang ijab kabul.

“Saya terima nikah dan kawinnya Mirasih Tyas Endah binti Sirman Widiatmo dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ucapnya dengan tegas dan lantang.

Ijab kabul telah selesai sekitar pukul 11.50 WIB menjelang adzan Dhuzur. Tyas Mirasih resmi menjadi istri sah Raiden Muhamad Soedjono.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
344Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers