Video: Eko Patrio Doakan Danny Rukmana dan Raiyah Chitra Bahagia

0

Beepdo.com – Acara resepsi yang cukup meriah diselenggarakan di oleh mantan suami Lulu Tobing, Danny Bimo Hendro Utama alias Danny Rukmana, yang baru saja menikah dengan Raiyah Chitra Caesaria. Sejumlah public figure tampak hadir, salah satunya Eko Patrio.

Eko Patrio terlihat datang sendiri di pernikahan mantan suami Lulu Tobing, Danny Bimo Hendro Utama alias Danny Rukmana, yang baru saja menikah dengan Raiyah Chitra. Karena banyak undangan pernikahan ia berbagi tugas dengan istrinya Viona Rosalina.

Eko Patrio mendoakan pernikahan Danny-Raiyah langgeng dan bahagia. Ini adalah pernikahan kedua Danny setelah ia bercerai dari Lulu Tobing. Acara resepsi yang berlangsung di ballroom Hotel Mulia, Jakarta, Minggu (15/2/2020) malam, berlangsung meriah.

“Kalau bawa kado, hartanya lebih banyakan dia daripada Eko,” ungkap Eko berkelakar. “Tapi minimal doa ya, juga ucapin selamat. Buat saya, udah cocok nih pasangan Mas Danny dengan mbak Raiyah,” ungkap Eko Patrio.

“Kita doain moga-moga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah, itu harapan kita sih. Tadi saya lihat undangannya banyak, ada Pak Prabowo, ada Pak Menteri, Edi Prabowo, dan sebagainya, ” lanjut Eko.

Eko Patrio memang bukan satu-satunya tokoh ternama yang hadir di pernikahan mantan suami Lulu Tobing tersebut. Para artis seperti Rhoma Irama, Ahmad Albar, Nia Daniaty, dan Nabila Syakib juga ikut hadir memeriahkan resepsi Danny Bimo Hendro Utama alias Danny Rukmana dan Raiyah Chitra Caesaria.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers