Video: Nabila Syakieb Doakan Danny Rukmana dan istrinya Samawa

0

Beepdo.comNabila Syakieb, Roy Marten, dan Jaja Miharja, memenuhi undangan sohibul hajat (yang punya acara) Siti Hardiyanti Rukmana dan suaminya Indra Rukmana. Mbak Tutut menggelar resepsi pernikahan untuk anaknya Danny Rukmana yang menikahi Raiyah Chitra.

Nabila Syakieb, Roy Marten, dan Jaja Miharja, sama-sama mendoakan agar pengantin yang duduk di pelaminan dalam acara resepsi di ballroom hotel Mulia, Jakarta, Minggu (15/2/2020) malam itu, berbahagia, rumah tangganya sakinah mawadah warohmah alias samawa.

“Selamat menempuh hidup baru buat Danny sama Raiyah, semoga sakinah mawaddah warrahmah,” ungkap Nabila Syakieb saat ditemui di lokasi acara.

Walau acara tersebut banyak dihadiri artis dan pejabat, namun Nabila mengaku tak bertemu banyak dari mereka. Pasalnya, suasana di dalam cukup padat. Namun secara keseluruhan, suasana resepsi sangat menyenangkan.

“Suasananya seru, menyenangkan, semuanya happy, dekornya juga bagus banget, pasangan pengantinnya juga happy banget,” ungkapnya lagi.

Nabila Syakieb, Roy Marten, dan Jaja Miharja bukan satu-satunya artis yang memenuhi undangan Danny Rukmana yang menikahi Raiyah Chitra. Di lokasi acara juga terlihat kehadiran Rhoma Irama, Ahmad Albar, Nia Daniaty, dan lain-lain.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
347Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers