Video: Ruben Onsu Ungkap Kedekatan Betrand Peto dengan Thania Onsu

0

Beepdo.com – Keluarga Ruben Onsu makin bahagia dengan kehadiran Betrand Peto di tengah keluarga. Sebagai kakak, Betrand juga dekat dengan kedua adik perempuannya, Thalia Onsu dan Thania Onsu.

Ruben menceritakan bahwa Thania Onsu yang usianya belum setahun jusru sedang dekat-dekatnya dengan Betrand. Betrand yang baru selesai menjalani sunat pun tetap menggendong Thania ketika berada di rumah.

“Thania sedang nempel banget dengan Betrand, kalau ada Betrand di rumah pasti Thania minta digendong Betrand,” ceplos Ruben kepada sejumlah awak media di Jakarta, Senin (17/2).

Sebelum Betrand memasuki ruang operasi di Rumah Sakit untuk menjalankan proses sunat, penyanyi asal Nusa Tenggara Timur ini ingin melakukan video call dengan adik-adiknya, termasuk Thania.

Thania pun kemungkinan besar akan ikut dalam perayaan ulang tahun Betrand yang rencananya akan dilangsungkan di sebuah tempat, pada 15 Maret 2020 mendatang.

Pada perayaan ulang tahun tersebut, Betrand Peto ingin semua keluarga besarnya termasuk Ruben Onsu dan Thania Onsu datang untuk makan malam bersama.

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
347Followers
704kSubscribers
90.2kFollowers