Video: Semasa Hidup, Ashraf Sinclair Suami Bunga Citra Lestari, Jadi Donatur Tetap Yayasan Yatim

0

Beepdo.com – Banyak orang merasa kehilangan sosok Ashraf Sinclair, suami Bunga Citra Lestari yang berjiwa sosial. Salah satunya Ustaz Ahmad Habib, seorang pemimpin sebuah yayasan yatim di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.

Ashraf, kata Ahmad menjadi donatur yatim di yayasan yang dia pimpin. Hampir setiap minggu, Ashraf datang ke yayasan bertemu anak-anak yatim yang sering dibantunya. “Kebetulan yayasan kami dekat dengan rumah Ashraf,”ujar Ahmad di rumah duka, Selasa (18/2).

Menurut Ahmad, Ashraf memiliki sosok yang baik hati dan familiar dengan warga sekitar. Meskipun jadi artis terkenal, Ashraf selalu sopan dan mau menyapa warga sekitar termasuk anak -anak yatim.

“Kami kehilangan sosok Ashraf,”tambah Ahmad.  Sekitar 2 bulan lalu, Ahmad terakhir bertemu dengan Ashraf. Kondisi aktor tersebut baik-baik saja dan tidak ada tanda-tanda sakit.

Saat datang ke yayasan yatim, Ashraf sering mengajak anak semata wayangnya, untuk berbagi cinta dengan anak-anak yatim.

Ashraf Sinclair suami Bunga Citra Lestari meninggal dunia di Jakarta pada (18/2) akibat serangan jantung. Kemungkinan besar hari ini jenazah Ashraf akan dimakamkan.

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
346Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers