Rizky Febian: Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari Pasangan Panutan

0

Beepdo.com – Rizky Febian melayat ke rumah duka Ashraf Sinclair, suami Bunga Citra Lestari atau BCL di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Selasa (18/2). Penyanyi yang akrab disapa Ikky sangat terpukul dengan kepergian Ashraf.

Ikky mendapatkan kabar kepergian Ashraf pada Selasa pagi hari. Dia pun kaget dan bergegas menuju kediaman Ashraf dan BCL.

Ikky dan BCL juga punya hubungan dekat. Keduanya pernah berkolaborasi menghasilkan karya lagu sebagai penyanyi.  “Saya pernah ciptakan lagu buat BCL,”ceplos Ikky.

Tentunya kesedihan yang dialami BCL dengan kepergian Ashraf juga pernah dirasakan oleh Ikky, ketika sang ibu meninggal dunia awal tahun ini. “Semoga BCL tabah dan kita sama-sama mendoakan,” jelas Ikky.

Ikky menyebut sosok Ashraf sebagai pribadi yang baik dan menjadi suami yang sangat sayang dengan BCL. Pernikahan mereka yang sudah selama 11 tahun selalu dibayangi kebahagiaan sampai hayat memisahkan.

Rizky Febian menganggap Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari bisa dibilang sebagai pasangan panutan yang ada di Indonesia.

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
347Followers
704kSubscribers
90.2kFollowers