Ini Dia Tren Fashion Jepang yang Bikin Kamu Terlihat Makin Keren

0

Beepdo.com, Jakarta Harajuku Style menjadi tren fashion Jepang yang paling diminati oleh banyak orang di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Namun tentu saja tidak semua orang mau mengenakan Harajuku style dalam gaya berpakaiannya sehari-hari karena Harajuku memang terlihat nyeleneh.

Tapi, sebenarnya kamu masih bisa kok mengambil inspirasi Harajuku style dalam gaya berpakaian sehari-hari. Tipsnya adalah kamu hanya perlu mengemas Harajuku style dengan lebih sederhana, namun tetap menarik. Pilih atasan dan bawahan yang pas, tidak mencolok seperti Harajuku style, tapi tetap membuat kamu keren. Beberapa tipsnya di bawah ini.

  1. Oversize

 

Baju yang oversize bisa membuat terlihat gendut? Coba pikirkan lagi deh, baju oversize bisa bikin kamu makin keren lho.

  1. Trench Coat

 

Mumpung masih musim hujan nih, jadi fashion style yang satu ini cocok banget untuk diterapkan di waktu-waktu sekarang ini.

  1. Personal Print

 

Pernah melihat celana atau baju yang dilukis? Kamu bisa memilih gambar yang kamu suka, jadikan itu sebagai gaya yang kamu banget. Pasti membuat kamu terlihat berbeda.

  1. Camouflage Pants

 

Celana yang satu ini nggak membuat kamu terlihat ketinggalan zaman kok, malah kamu bakalan sangat keren jika mengenakan celana yang satu ini.

  1. Boots

 

Untuk alas kaki, kamu bisa menggunakan boots dengan menggunakan hak yang tinggi. Bikin kamu terlihat lebih fashionable.

Itulah beberapa tips Harajuku style dengan versi yang lebih sederhana dan bisa diterapkan dalam gaya berpakaian sehari-hari. Langsung deh bongkar-bongkar isi lemari dan lihat kembali pakaian yang kamu miliki. Siapa tahu ada yang keren banget!

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
712kSubscribers
90.2kFollowers