5 Gaya Kece Natasha Wilona, Cantiknya Maksimal

0

Beepdo.com, Jakarta Natasha Wilona boleh dibilangsebagai salah satu artis terlaris saat ini. Hampir setiap hari wajah Natasha Wilona dapat dilihat dalam sinetron yang tayang di televisi nasional. Penampialn perempuan kelahiran 15 Desember 1998 ini juga selalu menarik perhatian masyarakat Indonesia, terutama kau madam.

Maklum, kini Natasha tengah menjomblo setelah hubungannya dengan aktor tampan Verrel Bramasta harus putus di tengah jalan. Jadi, mau tidak mau kini banyak gosip yang beredar tentang kedekatan Natasha dengan seorang pria. Apakah Natasha kini berpacaran dengan atlet bulu tangkis, Kevin Sanjaya?

“Saat ini aku berteman dengan semuanya, dekat sama semuanya, jadi itu aja sih,” jelas Natasha saat ditemui di Depok Town Square, Depok seperti dikutip dari InsertLive.com, Senin (2/3/2020). Kabar tersebut mungkin membuat para cowok bahagia, tapi memangnya Natasha mau sama kamu? Daripada bahas yang nggak-nggak, yuk, simak gaya fashion Natasha Wilona di bawah ini.

1. Dress dengan v-neck akan membuat kamu terlihat lebih ramping

Gaya Kece Natasha Wilona, Cantiknya Maksimal. (Instagram)

 

2. Black and White, motif polkadot kini kembali menjadi tren lho

Gaya Kece Natasha Wilona, Cantiknya Maksimal. (Instagram)

 

3. Kalau orang Jawa bilang,”Ayu banget”

Gaya Kece Natasha Wilona, Cantiknya Maksimal. (Instagram)

 

4. Atasan dan bawahan dengan motif senada? Kanapa nggak, terlihat sangat keren kok.

Gaya Kece Natasha Wilona, Cantiknya Maksimal. (Instagram)

 

5. Jangan pusing mix and match soal warna, pakaian dengan warna hitam dan merah, membuat Natasha Wilona terlihat lebih berani

Gaya Kece Natasha Wilona, Cantiknya Maksimal. (Instagram)

 

Semoga Natasha Wilona segera mendapatkan pria pengganti Verrel Bramasta. Atau mungkin keduanya kira-kira bakalan balikan? Karena boleh dibilang kalau Natasha dan Verrel memang terlihat seperti pasangan yang serasi, cantik dan tampan. Ya, buat penggemar keduanya, doakan yang terbaik saja.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers