5 Gaya Kece Asmirandah, Simple Tapi Tetap Terlihat Cantik

0

Beepdo.com, Jakarta Inikah Rasanya dan Cinta SMU adalah beberapa sinetron yang telah sukses diperankan oleh Asmirandah. Perempuan cantik berambut panjang kelahiran 5 Oktober 1989 tersebut kini memang sudah jarang terlihat di layar kaca lagi. Namun, wajah cantiknya masih bisa kamu lihat di akun Instagram miliknya, @asmirandah89.

Di akun tersebut Asmirandah rajin membagikan foto-fotonya, baik foto selfie ataupun foto dengan suami tampannya, Jona Rivanno. Kira-kira apa kabar Asmirandah kini ya? Beredar kabar kalau Jonas dan Asmirandah kini tengah menjalani program bayi tabung. Nah, untuk kamu yang mau melihat gaya kece Asmirandah, yuk, simak foto-fotonya di bawah ini.

1. Korean style banget nih

Gaya Kece Asmirandah, Simple Tapi Tetap Terlihat Cantik. (Instagram)

 

2. Topi bisa jadi aksesoris buat kamu yang sedang mengalami bad hair day

Gaya Kece Asmirandah, Simple Tapi Tetap Terlihat Cantik. (Instagram)

 

3. Denim with denin nggak masalah kok, bikin kamu terlihat makin keren

Gaya Kece Asmirandah, Simple Tapi Tetap Terlihat Cantik. (Instagram)

 

4. Warna pink membuat Asmirandah terlihat lebih memesona nih

Gaya Kece Asmirandah, Simple Tapi Tetap Terlihat Cantik. (Instagram)

 

5. Yang punya rok motif bunga bisa langsung dipakai nih, lagi hits lho

Gaya Kece Asmirandah, Simple Tapi Tetap Terlihat Cantik. (Instagram)

 

Mudah-mudahan program bayi tabung Asmirandah lancar dan semoga kita bisa secepatnya melihat Asmirandah main sinetron lagi supaya lebih sering muncul di televisi ya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers