Video: Bongkar Tabungan, Nikita Mirzani Sumbang 100 Juta untuk Korban Virus Corona

0

Beepdo.com – Aktris cantik Nikita Mirzani terketuk jiwa sosialnya saat melihat penyebaran virus corona di Indonesia. Tak tanggung-tanggung, ibu tiga anak ini merogoh kocek hingga 100 juta rupiah didonasikan kepada mereka yang terkena dampak penyebaran virus corona di Indonesia, baik langsung maupun tidak langsung.

“Iya gue nyumbang khan 100 juta. Dari tabungan gue sendiri,” ungkap Nikita Mirzani yang juga belum mengerti dana yang ia sumbangkan akan disalurkan kepada siapa. Untuk urusan ini, Niki percayakan penuh kepada sahabatnya, Fitri Salhuteru.

Nikita Mirzani sumbangkan 100 juta dari tabungan sendiri (c) Beepdo.com

Selain corona, Niki juga berencana berangkat ke Sukabumi yang baru saja dilanda bencana. Ia berencana berangkat ke Sukabumi bersama dengan sahabatnya Fitri untuk memberikan bantuan secara langsung.

“Itu gue juga mau donasi ke sana bersama dengan Kak Fitri. InsyaAllah Bang Billy dan Fiki ikut,” jelas Niki.

Nikita Mirzani bagikan 100 juta kepada pekerja harian (c) Beepdo.com

Terekait dengan distribusi dana 100 juta untuk warga yang terdampak penyebaran virus corona, Niki punya rencana sendiri. Ia bersama dengan beberapa temannya berniat membagikan kepada mereka yang tak bisa mencari nafkah akibat isolasi penanggulangan penyebaran virus corona.

“Khan kita lagi lockdown, banyak banget pekerja harian yang jadi terganggu. Khan kasihan nggak ada uang. Jadi aku alokasikan buat mereka saja,” pungkas Nikita Mirzani.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers