Kumpulan Meme yang Cuma Dipahami oleh Pejuang Work From Home, Berat Guys!

0

Beepdo.com, Jakarta Work from Home, awalnya memang menyenangkan, tapi lama kelamaan pasti kamu akan menemukan titik bosan. Atau bahkan dari awal kamu memang nggak bisa menjalani kerja ataupun belajar dari rumah. Mengumpulkan nyawa buat bangun pagi aja susah banget, apalagi menyalakan laptop dan bekerja.

Niatnya dari semalam mau bangun pagi seperti biasa, mandi, lalu bekerja di rumah. Tapi baru 10 menit di depan laptop sudah langsung ingin menutup laptop dan tidur atau bahkan malah menonton Netflix. Siapa yang kelakuannya kayak begitu? Jadi, pejuang work from home memang nggak seenak yang dipikiran ya guys.

1. Pasti kamu juga begini nih

Meme yang Cuma Dipahami oleh Pejuang Work From Home, Berat Guys!

 

2. Proses menggemukan badan kalau begini namanya

Meme yang Cuma Dipahami oleh Pejuang Work From Home, Berat Guys!

 

3. Tidur seharian

Meme yang Cuma Dipahami oleh Pejuang Work From Home, Berat Guys!

 

4. Belum ada satu jam kerja lho padahal

Meme yang Cuma Dipahami oleh Pejuang Work From Home, Berat Guys!

 

5. Susah banget nih guys

Meme yang Cuma Dipahami oleh Pejuang Work From Home, Berat Guys!

 

6. Jangan sampai ketahuan bos nih

Meme yang Cuma Dipahami oleh Pejuang Work From Home, Berat Guys!

 

Sebelum ada kasus corona lalu kebijakan work from home maunya sih memang di rumah aja, nggak usah ke kantor. Tapi, setelah kejadian, teryata nggak segampang itu guys. Meskipun begitu kita tetap harus semangat dan tetap jaga kebersihan. Ingat social distancing untuk memutus penyebaran virus Corona.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat