4 Model Outer dengan Hijab yang Bikin Penampilan Kamu Makin Memesona

0

Beepdo.com, Jakarta Bukan cuma motifnya saja, kini gaya hijab pun semakin banyak modelnya. Lalu jangan lupa juga kalau kini kamu yang mengenakan hijab bisa mencoba mix and match pakaian supaya terlihat lebih memesona. Nah, kali ini kita akan membahas soal model outer untuk kamu yang berhijab.

Outer menjadi salah satu fashion item yang nggak akan pernah dimakan oleh waktu. Dipakai kapanpun akan membuat kamu terlihat keren. Tapi, kamu hanya perlu menyesuaikan bahan outer. Saat cuaca panas, ya, pilih outer yang terbuat dari bahan yang agak tipis kalau lagi musim hujan atau cuaca dingin, pilih outer berbahan tebal.

Dan di bawah ini adalah beberapa model outer untuk kamu yang berhijab. Bikin penampilan kamu nggak membosankan deh.

  1. Long Outer
Model Outer dengan Hijab yang Bikin Penampilan Kamu Makin Memesona. (beautynesia)

 

Memang dibuat agak panjang supaya memberikan kesan lebih elegan. Tapi, kamu yang ingin tampil santai atau casual dan juga formal, maka bisa menggunakan pilihan outer yang satu ini.

  1. Basic Outer

Dari dulu hingga sekarang basic outer yang satu ini memang selalu jadi pilihan banyak orang. Kamu bisa memilih basic outer dengan warna cerah dan warna dalaman yang lebih netral.

  1. Kimono Outer
Model Outer dengan Hijab yang Bikin Penampilan Kamu Makin Memesona. (Hipwee)

 

Ini nih model outer yang beberapa tahun terakhir lagi hits banget dikalangan para pencinta fashion di Tanah Air. Kamu yang mengenakan hijab juga jangan mau ketinggalan. Pilih kimono outer yang kamu suka.

  1. Oversize Shirt

Kamu yang belum punya oversize shirt, maka jangan ragu untuk membelinya karena fashion item yang satu ini bisa jadi pilihan gaya berpakaian kamu selanjutnya. Makin kece deh.

Kalau bingung mencari outer yang keren di mana, maka jangan ragu untuk kamu membelinya di sini.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat