Tak Ada Masalah, Rizky Keluar dari The Titans

0

Beepdo.com – Walaupun masih menjadi teka teki keputusan Rizky keluar dari The Titans, Andhika mengaku tidak ada permasalahan pribadi antara personel band dan manajemen. Soalnya, ia dan teman teman juga sulit untuk berkomunikasi dengan Rizky.

“Menurut saya sih enggak ada ya. Kalau masalah pasti ada ya, dalam sebuah band pasti ada masalah, cuma paling kebanyakan misal kalau bikin song list lagu, ada debatnya, atau aransemen lagu kadang-kadang kita ngobrol dulu ini baiknya gimana ya, cuma perdebatan sehat aja yang biasa terjadi kayak band-band lain, jadi bukan berantem juga sih,” ujar mantan keyboardis Peterpan saat dihubungi via telepon seluler, kemarin.

Saat ditanya sudah tidak berkomukasi dengan Rizky, Andhika mengatakan memang sudah jarang dan sulit untuk berkomunikasi dengan Rizky. Sebab, Rizky berkomunikasi saat akan latihan di studio ataupun manggung di acara off air maupun on air.

“Udah setahun atau dua tahun belakangan dia makin menjauh ya, jadi dia untuk telepon sama Whatsapp, sama yang lainnya itu susah banget ya, paling kalau misalnya ada job manggung, nanti ada yang dateng ke kafe nya dia ngasih tau. Dan dia dateng cuma buat latihan dan manggung, setelah itu dia bener-bener menghilang,” pungkasnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers