Alasan Titiek Puspa Tak Punya Make Up Artis

0

Beepdo.com – Artis senior Titiek Puspa ternyata sudah puluhan tahun tidak menggunakan jasa make artis. Pasalnya, selama 63 tahun berkarya di dunia hiburan, Eyang begitu disapa mengatakan ia selalu merias wajahnya sendiri.

“Saya tuh tidak pernah ke salon. Saya itu orang paling kampungan dari seluruh artis di Indonesia. Dandan aja sendiri, enggak punya makeup artist, semuanya sendiri,” kata Titiek Puspa ditemui di acara Jakarta Fashion Week, Senayan City Mall, Jakarta Selatan, Minggu (22/10).

Titiek Puspa tak menggunakan jasa tak makeup artist karena merasa hanya dirinya yang tahu kekurangan pada wajahnya. Lagipula, Titiek Puspa merasa tidak perlu makeup yang terlalu wah saat tampil. Sehingga cukup hanya dengan riasan tangannya sendiri.

“Aku tuh sudah sejak tahun 1954 di atas panggung. Jadi sudah 63 tahun. Yang paling tahu saya kekurangan saya, ya saya sendiri. Jadi kalau pakai jasa makeup artist itu untuk teenagers yang 20 tahunan, kita udah 80 tahun gimana mereka makeup-nya juga?,” ujar Titiek Puspa seraya tertawa.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers