Suka Duka Alice Norin Mengasuh Buah Hati

0

Beepdo.com – Artis peran Alice Norin tengah menikmati dengan kesibukan barunya sebagai seorang ibu. Kehadiran anak pertama Alita Naora lawi ternyata memberikan kebahagian tersendiri bagi wanita kelahiran Stavanger, Norwegia itu.

Meski tengah menikmati jadi seorang ibu, Alice Norin mengaku tak pernah merasa kerepotan saat mengurus buah hatinya. Sebab, ia selalu mengajak anaknya ke tempat lokasi syuting.

“Nggak sih, ngga repot karena seneng ya. Tapi, dia kalau ada orang baru malu,” kata Alice Norin saat ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Sejak dikaruniai anak, Alice Norin mengaku tak menemukan kesulitan untuk merawat buah hatinya. Ia pun bersyukur karena anaknya sangat mengerti dengan kondisi dan kesibukkan orangtuanya.

“Alhamdulillah, dia tenang kaya ibunya. Dia tenang alhamdulilah nggak cranky dan dia seneng di tempat keramaian,” ujar pesinetron Tukang Bubur Naik Haji The Series.

“Dia dari umur berapa bulan aku ajak fashion show lah apa lah. Dia mah diem saja. Dia tuh menikmati padahal aku sudah deg-degan. Tapi, untungnya ternyata nggak rewel,” pungkas Alice Norin.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers