Rumah Tangga Diujung Tanduk, Gracia Indri – David Noah Sudah Putus Komunikasi

0

Beepdo.com – Pernikahan Gracia Indri – David NOAH yang dibina pada 28 Desember 2014 kini terancam kandas.

Setelah majelis hakim Pengadilan Negeri Bandung memutuskan untuk tidak menangani masalah perceraian Gracia Indri – David NOAH karena tidak masuk jangkauan wilayahnya berdasar KTP tergugat, Gracia Indri tetap pada keputusan awal mau bercerai dari David.

Akhirnya

Gracia Indri, sapaan akrabnya, melalui kuasa hukumnya kembali mendaftarkan gugatan cerai ke David NOAH ke Pengadilan Bale Bandung. Gugatan cerai tersebut resmi dimasukkan pada pekan lalu.

“Berhubung David domisilinya di Kabupaten Bandung, waktu itu menghadirkan KTP Kabupaten Bandung dan putusan sela merekomendasikan cerai (digelar) di Kabupaten Bandung, ya sudah kami pindahkan (gugatan cerainya),” ungkap Rohman Hidayat selaku kuasa hukum Gracia, Kamis (7/12).

Sidang cerai perdana David NOAH – Gracia Indri akan digelar pada 19 Desember mendatang di PN Bale Bandung. Bagi Indri, kata Rohman, perceraian dengan David NOAH suatu keharusan dan tinggal menunggu waktu saja.

“Sudah 100 persen niatnya mau cerai. Kalau ada isu mau damai, tidak ada,” tegas Rohman Hidayat.

Disinggung apakah komunikasi antara David NOAH dan Gracia Indri masih terjalin atau tidak, dia dengan tegas menyatakan komunikasi diantara mereka sudah putus sekali.

“Total, terputus sama sekali tidak pernah ada hubungan (lagi),” ungkapnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers