Kumpulan Meme Kocak yang Bikin Ngakak, Hiburan Saat Social Distancing

0

Beepdo.com, Jakarta Social distancing, Work From Home (WFH) atau belajar dari rumah menjadi beberapa hal yang tidak asing saat ini. Di tengah pandemi Corona boleh dibilang kalau kata itu menjadi kata yang paling banyak kamu sebutkan. Sudah mulai bosan di rumah aja? Tapi, keadaannya memang mengharuskan kamu untuk stay at home.

Kalau kamu menonton atau membaca berita pasti kamu tahu bahwa pasien positif Corona setiap harinya terus bertambah. Kini para dokter dan tenaga medis tengah berusaha untuk menyembuhkan para pasiennya. Lalu apa yang bisa kita lakukan? Dengan berada di rumah aja itu artinya kita mengurangi beban para tim medis dan tentunya itu juga demi kebaikan kita sendiri.

Kalau kamu sudah mulai merasa bosan saat di rumah aja, maka nggak ada salahnya untuk rebahan sejenak lalu lihat berbagai artikel soal meme ataupun foto lucu yang ada di Beepdo.com. seperti yang ada di bawah ini nih, kumpulan meme kocak yang akan membuat kamu ngakak dan nggak bete lagi.

1. Yang memelihara kucing pasti tahu banget rasanya

Kumpulan Meme Kocak yang Bikin Ngakak, Hiburan Saat Social Distancing.

 

2. Cewek namanya juga

Kumpulan Meme Kocak yang Bikin Ngakak, Hiburan Saat Social Distancing.

 

3. Namanya juga jaga jarak

Kumpulan Meme Kocak yang Bikin Ngakak, Hiburan Saat Social Distancing.

 

4. Siapa yang kayak begini nih?

Kumpulan Meme Kocak yang Bikin Ngakak, Hiburan Saat Social Distancing.

 

5. Yang jomblo langsung minggir perlahan

Kumpulan Meme Kocak yang Bikin Ngakak, Hiburan Saat Social Distancing.

 

6. Hati-hati nggak bisa tidur

Kumpulan Meme Kocak yang Bikin Ngakak, Hiburan Saat Social Distancing.

 

Itulah kumpulan meme kocak yang semoga saja dapat menghibur kamu yang lagi bingung mau ngapain saat di rumah aja. Kalau butuh hiburan receh lainnya, maka jangan ragu untuk melihat artikel meme selanjutnya di Beepdo.com. Tetap semangat guys, tetap jaga kesehatan ya!

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers