Video: Lee Sachi Ingin Proses Cerainya Segera Selesai, Tak Lagi Komunikasi dengan Okan Cornelius

0

Beepdo.comLee Sachi usai  menjalani proses sidang cerai di PN Jakarta Selatan pada (9/7) menginginkan proses cerainya segera rampung. Lee pun sudah tak lagi komunikasi dengan Okan Cornelius.

“Udah gak (komunikasi dengan Okan), udah lost contact banget,” ujar Lee.

Lee Sachi (Beepdo.com)

Lee mengaku kecewa dengan apa yang telah ia alami dalam rumah tangganya, karena itu ia memutuskan komunikasi dengan Okan.

“Kalau kecewa pastilah ya, kita kan menikah baik-baik, sama-sama saling support kan, kalau kecewa pasti, kalua kalian yang diposisi saya juga gimana rasanya,” ujar Lee.

Lee Sachi (Beepdo.com)

Lee merasa hubungannya sudah memang tidak bisa dipertahankan dan ia berharap persidangan segera selesai dan kembali memperbaiki namanya

“Aku emang pengen cepet selesai aja, proses ini cepet selesai mengembalikan nama baik saya,” tutur Lee Sachi.

Anda mungkin juga berminat