Video: Atta Halilintar Cerita Idul Adha Tanpa Orangtua, Pendam Rindu Mendalam 5 Bulan Tak Bertemu

Beepdo.comAtta Halilintar rupanya sangat merindukan orangtuanya, lantaran tahun ini tidak bisa merayakan Idul Adha bersama mereka. Kepada wartawan, Senin (3/8) di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Atta pastinya merasa ada yang kurang ketika ia harus merayakan hari Raya Idul Adha tampa keluargnya. Untuk melengkapi Hari Raya Idul Adha, Atta terpaksa hanya lewat video call, Hal itu lantaran keluarganya masih harus menetap di Malaysia.

Gaya Atta Halilintar Saat Pakai T-shirt, Simple tapi Keren. (Instagram)

“Kurban tanpa keluarga aku sedih banget sih tapi semoga tahun depan bisa lagi. Soalnya keluarga aku masih lock down Malaysia dan di sana di tutup bandaranya jadi gak bisa terbang ke sini jadi bisanya lewat video call aja,” ujar Atta.

Atta berharap dalam waktu dekat Bandara di Malaysia sudah bisa dibuka, supaya ia bisa segera bertemu dengan orangtua dan juga adik-adiknya.

Atta Halilintar (Beepdo.com)

“Berdoa aja si sekarang, aku juga udah lima bulan gak ketemu keluarga didoain aja yang terbaik semoga keluarga aku juga bisa pulang,” pungkas Atta Halilintar.

Anda mungkin juga berminat