Video: Ibu Kriss Hatta Bahagia, Banyak Teman Putranya Itu Datang ke Sidang

0

Beepdo.comSetiap pekan, ada saja teman Kriss Hatta datang ke sidang di PN Jakarta Selatan. Seperti halnya yang terjadi pada Selasa (12/11). Seperti sidang sebelumnya juga ada Berbie Kumalasari yang sengaja datang untuk memberi dukungan kepada Kriss Hatta.

Kriss Hatta (Beepdo.com)

Untuk hari ini seorang teman kecil Kriss Hatta datang ke PN Jakarta Selatan ingin mendukung Kriss secara langsung. Tidak hanya itu, ia juga sengaja datang membawa makanan kesukaan Kriss Hatta untuk dibawa Kriss ketempat tahanannya.

Banyaknya teman untuk Kriss sekaligus untuk menenagkan dan menambah samangat baru untuk Kriss dan juga ibunya, ibu Tuti. Tidak mudah untuk seorang ibu yang selalu melihat anaknya sedang menjalankan sidang hamper setiap minggu.

Tuty Suratinah dan teman-teman Kriss Hatta (Beepdo.com)

Bersyukur Kriss adalah anak yang ramah sehingga memiliki banyak teman yang mau datang untuk menemani ibunya sekaligus menguatkan.

Tuty Suratinah mengaku senang dengan kehadiran teman-teman Kriss yang mayoritas adalah perempuan, ia juga tidak mau mempedulikan perkataan orang yang menganggap kalau masalah Kriss Hatta menjadi ajang pansos atau panjat sosial.

 

Anda mungkin juga berminat