Pengakuan Kriss Hatta, Pernah Tanya Tentang Zaskia Gotik kepada Vicky Prasetyo

0

Beepdo.comKriss Hatta sempat dikabarkan punya kedekatan dengan Zaskia Gotik. Dalam wawancara di Jakarta Pusat pada (9/7), Kriss mengatakan sempat bertanya-tanya tentang Zaskia kepada Vicky Prasetyo, yang merupakan mantan pacar Zaskia.

“Gua tanya-tanya aja. Gimana bikin dia luluh (si Saskia). Kita sebatas ngobrol santai saja sesama teman,” ujar Kriss Hatta saat ditemui Beepdo.com.

Pengakuan Kriss Hatta, Pernah Tanya Tentang Zaskia Gotik kepada Vicky Prasetyo
Kriss Hatta jenguk Vicky Prasetyo

Terkait dengan kepribadian Vicky, Kriss menganggapnya sebagai orang yang baik. Namun ia juga tak menyalahkan jika ada orang lain yang punya anggapan berbeda.

“Aku lihat Vicky orang baik. Tapi jika ada yang menganggap Vicky tidak baik entah melihat dari sudut pandang mana,” imbuh Kriss menjelaskan.

Meski tidak mengenal secara dekat, namun menurut Kriss, Vicky adalah pribadi yang ceria. Selain itu Vicky juga dinilai pandai mencairkan keadaan dan juga membuat suasana jadi lebih asyik.

“Kalau aku secara pribadi, kurang begitu tau. Paling hanya sebatas ketemu di tempat syuting, kita say hello, bercanda-bercanda. Yang gua tau dia orangnya slow, suka ngelucu, bikin suasana jadi lebih asyik,” pungkas Kriss Hatta komentari Vicky Prasetyo.

Anda mungkin juga berminat