Weekend Top News: Nikita Willy – Indra Priawan, Rizky Billar – Lesti Kejora, dan Jeremy Teti

Beepdo.com- Dari sekian banyak berita yang muncul selama sepekan, kami pilihkan tiga topik berita yang banyak mendapat perhatian pembaca dan Beepdolovers. Pertama berita pertunangan bintang sinetron Nikita Willy dengan Indra Priawan. Lalu berita kedekatan Lesti Kejora dan Rizky Billar. Dan terakhir berita soal penyakit yang diidap presenter Jeremy Teti.

Hubungan Nikita Willy dan Indra Priawan makin serius. Pasangan ini menggelar acara lamaran di sebuah hotel di bilangan Kebayoran Baru Jakarta Selatan.

Weekend Top News: Nikita Willy - Indra Priawan, Rizky Billar - Lesti Kejora, dan Jeremy Teti
Nikita Willy dan Indra Priawan

Karena masih dalam suasana PSBB dan menuju New Normal atau AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru), Nikita Willy dan Indra tak mengundang banyak tamu. Acara pertunangan pun mematuhi protokol kesehatan.

Setelah bertunangan, langkah berikutnya adalah pernikahan. Keluarga dan juga penggemar Nikita Willy berharap jalan menuju pernikahan keduanya makin lancar setelah pertunangan digelar.

Weekend Top News: Nikita Willy - Indra Priawan, Rizky Billar - Lesti Kejora, dan Jeremy Teti
Nikita Willy dan Indra Priawan

Selain berita soal pertunangan pasangan Nikita Willy dengan Indra Priawan, di halaman berikutnya kamu bisa menyimak berita soal Lesti Kejora yang dijodohkan warganet dengan Rizky Billar. Dan Kabar soal penyakit yang diidap Jeremy Teti.

Anda mungkin juga berminat