Weekend Top News: Lesti Kejora – Rizky Billar, Dokter Tompi dan Ramzi

Beepdo.com- Beragam peristiwa dan kejadian terjadi dalam sepekan. Ada tiga topik berita yang banyak mendapat perhatian pembaca Beepdo alias Beepdolovers. Pertama berita ulang tahun Lesti Kejora dan Rizky Billar yang mendapat sambutan heboh. Ada juga berita soal dokter Tompi yang memberikan pendapat soal kasus yang menimpa Rency Milano. Dan kiprah presenter dan bintang sinetron Ramzi di pentas politik.

Ulang tahun ke-21 Lesti Kejora dirayakan dengan spesial. Indosiar menggelar sebuah konser khusus untuk memeringati pertambahan usia yang biduanita bersuara merdu ini.

Lesti Kejora dan Rizky Billar (Indosiar)

Pada momen ini juga Lesti mendapatkan hadiah berupa lagu anyar dari pencipta lagu dangdut kenamaan; Adibal Sahrul. Lagu bertajuk Kulepas dengan Ikhlas dibuat adibal berdasarkan kisah asmara Lesti yang lara.

Lesti memang sudah melepas dengan ikhlas sang mantan yang kini sudah bedua engan istrinya;Nadya. Dan dia sudah kembali tersenyum dengan kehadiran sosok Rizky Billar sebagai teman spesialnya kini.

Lesti Kejora dan Rizky Billar di Live Streaming Indosiar (Indosiar)

Tak hanya berita soal dus sejoli Lesti Kejora dan Rizky Billar. Berita lainnya soal dokter Tompi dan Ramzi kami sajikan di halaman selanjutnya.

Anda mungkin juga berminat