Weekend Top News: Nikita Willy, Dinar Candy dan Katty Butterfly

0

Beepdo.com,-  Banyak peristiwa yang terjadi selama sepekan ini.  Dari sekian banyak itu kami pilihkan tiga berita yang paling banyak mendapat sambutan Beepdolovers. Berita tentang pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan. Kemudian berita tentang Dinar Candy yang membuat heboh karena menjual pakaian dalamnya. Dan berita soal kedekatan DJ Katty Butterfly dan pesinetron Aiman Ricky.

Meski masih dalam suasana yang serba terbatas karena pandemi corona, namun pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan terlaksana dengan lancar dan khikmad. Indra mengucapkan akad nikah dengan satu tarikan nafas saja. Dan sejurus kemudian para saksi pernikahan pun mengatakan sah.

Weekend Top News: Nikita Willy, Dinar Candy dan Katty Butterfly
Nikita Willy dan Indra Priawan. (Dok: Bridestory)

Nikita tak kuasa menyembunyikan kebahagiannya resmi menjadi istri dari Indra Priawan. Mengenakan busana adat Minangkabau dengan dominasi warna merah marun dan suntiang warna keemasan ia tampak anggun. Sedangkan Indra terlihat gagah dengan busana warna senada.

Setelah akad nikah, untuk resepsi pernikahan belum akan dilaksanakan karena Jakarta masih dalam suasana PSBB. Namun hal ini tak mengurangi kebahagiaan pasangan yang sudah resmi menjadi suami istri ini. Selamat ya, semoga Sakinah mawaddah warohmah.

Weekend Top News: Nikita Willy, Dinar Candy dan Katty Butterfly
Nikita Willy dan Indra Priawan . (Istimewa)

Itulah berita soal pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan yang melangsungkan akad nikah di masa pandemi. Kemudian berita soal Dinar Candy dan DJ Katty Butterfly dan Aiman Ricky bisa disimak di halaman berikutnya.

Anda mungkin juga berminat