Sosial Media Penuh Sampah, Inul Daratista Marah Kepada Netizen

0

Beepdo Celeb – Pedangdut Inul Daratista memang aktif menggunakan sosial media seperti twitter, path maupun instagram. Setiap aktifitasnya selalu diunggah ke sosial medianya terutama instagram.

 
Namun, belakangan ini, Inul Daratista dibuat kesal oleh netizen karena netizen menulis komentar promosi dengan akun robot. Ya, awalnya Inul Daratista tak mempermasalahan hal tersebut. Tapi, lama kelamaan, ia merasa kesal karena ia tak bisa berkomunikasi penggemarnya di sosial media, khususnya instagram. 
 

“Aku sih gak marah dan boleh2 aja promosi tapi sing aturan kadang promo koq panjang banget sampe full bahkan lebih’ silahkn sj klo numpang tapi mbok sing sopan dikit’ FANS aku mau komentar koq ketutup sama promo anda. Monggo sing masih ada sungkan promosi nebengnya di atur !! Aku ora nesu ning rodo keki sama yg promo ora sopan kuwi’gak kasi spasi teman2ku yg pd mau komentar Ada yg mmg sengaja banyakin followers buat naikin harga endorse dan imej tapi saya sedikit beda pengen ngobrol sm teman di ig makanya byk dan sering aku balasin .kali bisa berbagi ilmu sharing atau apalah !! Bedalah aku sama yg lain,” tulis Inul Daratista di akun instagramnya, @inul.d

 
Di postingan tersebut membuat netizen memberikan beragam komentar. Netizen menuturkan jika membuka akun instagram artis seperti Inul Daratista, isi komentarnya hanya dipenuhi dengan iklan dan promosi usaha atau dagangannya. 
 

 “Iyo mbak inul, aku sering buka ig mb inul & artis lain, langsung tutup maneh, males dipenuhi dagangan, komen beneran ga ketok. Kalo artis luar negeri ig nya ga ada gitu²an yo,” tulis netizen, @nietika

 
“Bener mbaak .. kita jadi males komen kl udh banyak iklan. Iklannya itu2 saja,” tulis netizen, @
armina_rahma.
 
Meski begitu,Inul Daratista tetap menggunakan sosial media untuk berinteraksi dengan penggemarnya.

NULL

Anda mungkin juga berminat