Kumpulan Meme Orang Nangis, Bukannya Sedih tapi Malah Bikin Ngakak

Beepdo.com, Jakarta Hidup ini memang nggak cuma ada yang bahagia-bahagia aja, tapi ada saat di mana nantinya kamu bakalan dirundung duka. Kemarin tertawa bisa jadi hari ini adalah saatnya kamu menangis, ya, begitulah hidup, ada manis, pahit, semuanya menyatu membuat hidup kamu lebih bermakna.

Lalu bagaimana dengan kumpulan meme orang nangis ini? Ada meme yang bikin sedih beneran, tapi ada juga meme orang nangis yang malah membuat kamu ngakak. Receh banget sih memang, tapi lumayan buat hiburan kamu-kamu yang sudah mulai jenuh dengan work from home atau di rumah saja.

1. Nah, nangisin anak orang baru malu

Meme Orang Nangis, Bukannya Sedih tapi Malah Bikin Ngakak.

 

2. Cuma buat kamu yang paham aja

Meme Orang Nangis, Bukannya Sedih tapi Malah Bikin Ngakak.

 

3. Ya, nggak gini juga kali

Meme Orang Nangis, Bukannya Sedih tapi Malah Bikin Ngakak.

 

4. Ckckck, siapa yang suka kayak begini?

Meme Orang Nangis, Bukannya Sedih tapi Malah Bikin Ngakak.

 

5. Masih ada yang lebih sedih guys

Meme Orang Nangis, Bukannya Sedih tapi Malah Bikin Ngakak.

 

6. Tahun ini bakalan ada baju Lebaran yang samaan lagi nggak ya?

Meme Orang Nangis, Bukannya Sedih tapi Malah Bikin Ngakak.

 

Bagaimana, receh banget kan meme di atas? Kalau kamu butuh hiburan receh lainnya, maka jangan ragu untuk melihat artikel meme lucu lainnya di Beepdo.com. Daripada meratapi nasib di tengah pandemi Corona, lebih baik kamu tetap mencoba untuk menjalani hidup, berusaha dan berdoa. Semangat guys!

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...