Rekomendasi Hot Pants Buat di Rumah Aja

0

Beepdo.com, Jakarta Selama di rumah aja pastinya kamu mengenakan pakaian yang santai dan nyaman supaya enak bergerak saat kerja dari rumah. Meskipun mungkin beberapa orang ada yang mengenakan atasan rapih supaya terlihat lebih formal saat meeting online. Tapi, bawahannya sih tetep ya hot pants.

Harus diakui kalau celana pendek atau hot pants ini memang paling nyaman dikenakan saat di rumah saja. Nah, koleksi celana hot pants kamu masih kurang atau memang berniat untuk menambah lagi? Tenang, karena mumpung di rumah aja, jadi nggak ada salahnya untuk kamu membeli hot pants baru, yuk, simak rekomendasinya di bawah ini.

1. Korea Highwaist Hotpants Jeans Kantong Depan Wanita

Rekomendasi Hot Pants Buat di Rumah Aja. (Shopee.co.id)

 

Kamu suka pakaian bergaya Korea? Ini ada hot pantsnya lho. Langsung beli girls.

Langsung beli saja di sini

2. Hot Pants Polos Spandex

Rekomendasi Hot Pants Buat di Rumah Aja. (Shopee.co.id)

 

Bahannya spandex dengan pinggang karet, jadi pas banget nih buat celana santai yang dikenakan saat di rumah.

Langsung beli saja di sini

3. Hot Pants Satin

Rekomendasi Hot Pants Buat di Rumah Aja. (Shopee.co.id)

 

Yang suka tidur pakai celana pendek, ini ada berbagai macam pilihan warna juga lho. Pilih yang kamu suka ya.

Langsung beli saja di sini

4. White Ribbed Hotpants Wanita CottonBells

Rekomendasi Hot Pants Buat di Rumah Aja. (Shopee.co.id)

 

Kamu yang suka mengenakan celana robek-robek, nih ada yang warna putih juga.

Langsung beli saja di sini

5. Korean Training Fitness Hot Pants Women’s Sports

Rekomendasi Hot Pants Buat di Rumah Aja. (Shopee.co.id)

 

Ada dua pilihan warna, yakni pink dan black. Tersedia berbagai ukuran juga lho, ada S, M dan L.

Langsung beli saja di sini

Itulah rekomendasi hot pants yang bisa langsung kamu beli secara online, jadi nggak perlu keluar rumah. Langsung pilih saja yuk!

Anda mungkin juga berminat