Memang Nggak Sekeren PS5, tapi 5 Potret Gadget Jadul Ini Bikin Kamu Tersenyum Bahagia

Beepdo.com, Jakarta Sudah punya PS4? Kalau belum punya, maka sebaiknya ditahan dulu kalau memang kamu ingin berniat beli PS4 karena sebenatar lagi kemungkinan PS5 bakalan meluncur. Yang lagi nggak punya uang, ya, sebaiknya kamu gigit jari aja, sambil berharap dapat giveaway dari para YouTuber. Hahaha!

Sebagai informasi, dalam sebuah acara yang digelar secara online beberapa waktu lalu pihak Sony secara resmi memamerkan konsol terbarunya PlayStation 5 (PS5). Nggak hanya memamerkan desain PS5 yang keren, tapi saat itu Sony juga memperlihatkan serangkaian judul game yang bakalan menghiasi konsol tersebut.

Sambil menunggu-nunggu bocoran harga PS5 dan apa saja kelebihannya, sebaiknya simak dulu beberapa potret gadget jadul yang ada di bawah ini. Memang sih nggak sekeren PS5, tapi tentunya gadget di bawah ini yang mungkin sudah nggak asing lagi buat sebagian dari kamu bakalan membuat kamu tersenyum bahagia dan mengingat masa lalu.

1. Inilah handphone yang juga arena bermain game anak-anak gaul pada zamannya

 

2. Dulu bentuk handphone juga unik-unik banget

 

3. Foto yang paling keren pada zamannya dijadiin walpaper.

 

4. Ada satu permainan yang hits banget di handphone ini. Permainan ular

 

5. Kalau ini nggak jadul-jadul banget, tapi pastinya sudah sedikit orang yang punya

 

Mana gadget jadul di atas yang pernah kamu miliki? Dulu kayaknya untuk memilikinya susah banget ya, sampai harus nangis dulu biar dibeliin orangtua, sekarang hanya tinggal kenangan nih. Bersyukur kalau gadget tersebut masih kamu miliki apalagi kalau masih bisa nyala. Benda bersejarah yang harus tetap kamu simpan. Sambil menunggu bisa beli PS5.

Komentar
Loading...