Ide Dekorasi Sederhana dengan Tanaman, Harga Murah Tapi Cantiknya Maksimal

0

Beepdo.com, Jakarta Selain memasak, berkebun atau mendekorasi ulang rumah menjadi salah satu kegiatan yang dilakukan oleh orang-orang ketika mengisi waktunya di rumah saja selama masa pandemi virus Corona. Hal tersebut tentunya membuktikan kalau banyak kegiatan menyenangkan yang bisa dilakukan di rumah.

Nah, kamu yang tidak begitu suka berkebun, tapi suka menghias rumah dengan tanaman masih bisa menggunakan tanaman plastik kok. Tinggal pilih deh tuh yang sesuai sama keinginan kamu. Bunga apa saja yang bisa digunakan? Kamu bisa menyimak beberapa ide dekorasi sederhana di bawha ini ya.

1. Bunga Kering

Kamu yang tidak pandai mengurus tanaman hidup, maka bisa memilih tanaman yang satu ini. Kamu nggak perlu repot-repot menyiramnya. Cukup dibersihkan dari debu-debu saja kok. Beli bunga kering yang bagus hanya di sini.

2. Daun Rambat

Ingin punya tanaman merambat? Jangan khawair karena daun rambat juga ada yang bahannya plastik, jadi rumah kamu tetap kece, namun kamu nggak perlu merawatnya dengan menyiram. Beli di sini karena daun rambatnya lagi diskon.

3. Kreasi Bentuk yang Unik

Buat yang suka tanaman dengan desain yang simple, maka bisa menggunakan tanaman pot dengan bentuk unik yang satu ini nih. Ada yang bentuknya love, bintang ataupun bulat. Tunggu apa lagi langsung beli tanaman pilihan kamu di sini.

4. Bereksperimen dengan Warna

Suka mendekorasi rumah dengan tanaman plastik yang berwarna-warni dan berbagai bentuk? Kamu bisa memilih tanaman kesukaan kamu di sini. Silahkan dibeli guys.

5. Hiasan Simple Ini Juga Boleh

Kamu yang memiliki rumah dengan desain minimalis, maka hiasan yang cocok tentunya yang simple juga. Pilih bunga palsu sikas buatan ini aja, dijamin akan membuat rumah kamu semakin kece guys. Jangan bingung belinya di mana, kamu tinggal mampir ke sini aja.

6. Jangan Lupa Gunakan Vas Unik

Supaya penampilan tanaman palsunya semakin unik dan terlihat nyata, maka jangan lupa untuk menggunakan vas unik. Untuk vasnya kamu bisa beli di sini, harganya terjangkau banget.

Sudah tahu apa tanaman yang mau kamu pilih untuk dekorasi di rumah? Tunggu apa lagi, mumpung masih di rumah aja, jadi gunakan waktumu buat mempercantik rumah.

Anda mungkin juga berminat