5 Produk Kecantikan yang Sering Digunakan oleh Kylie Jenner

Beepdo.com, Jakarta Kecantikan Kylie Jenner tentu nggak usah dipertanyakan lagi. Nggak hanya memiliki body yang oke, tapi Kylie Jenner juga pandai menerapkan makeup sehingga wajahnya terlihat lebih memesona. Selalu tampil flawless kamu penasaran nggak sih apa saja produk yang digunakan oleh Kylie Jenner?

Beberapa waktu lalu Kylie Jenner sempat membagikan tutorial makeupnya lewat video yang diunggah oleh Vogue. Nah, dari situ kamu yang sudah ngefans lama dengan Kylie Jenner bisa melihat sejumlah produk yang dikenakan oleh ibu satu anak ini. Beberapa produknya ada di bawah ini ya guys.

1. Makeup Palette

 

Ini adalah set makeup yang memiliki beberapa warna dan biasanya dilengkapi dengan kaca serta aplikator pada kemasannya. Makeup palette cocok buat kamu yang suka tampil praktis dan berekperimen dengan warna-warna yang berbeda. Kylie menggunakan makeup palette dari brand miliknya, Kylie Cosmetics. Cek barangnya di sini, yuk!

2. Foundation

Kamu yang memiliki banyak bekas jerawat, maka harus menggunakan foundation yang berfungsi untuk menyeragamkan dan meratakan warna kulit serta menyamarkan kekurangan. Untuk foundation Kylie menggunakan Giorgio Armani. Kamu bisa dapatkan barangnya di sini.

3. Brightening Powder

Ada banyak jenis bedak yang harus kamu ketahui, mulai dari bedak tabur, bedak padat, bedak cair. Pilihlah yang sesuai dengan kulit kamuy a girls supaya tidak akan merusak kulit wajah kamu juga. Brigtening powder yang dikenakan oleh Kylie mereknya KKW. Lihat-lihat aja dulu di sini.

4. Lipstik

Soal Lipstik tentu saja Kylie Jenner menggunakan lipstik dari produk makeup yang dikeluarkannya. Kamu sudah punya belum? Coba deh cek barangnya di sini.

5. Maskara

Kamu yang merasa memiliki bulu mata tipis dan tidak panjang, maka jangan lupa untuk mengaplikasikan mascara. Kamu bisa menyesuaikan mascara yang kamu suka, mulai dari mascara berbentuk cair, padat atau krim. Kylie sendiri memilih mascara dari Dior. Cek dulu harganya di sini.

Produk makeup yang dikenakan oleh Kylie Jenner memang mahal-mahal pastinya, tapi kamu bisa memilih merek lain yang sesuai dengan keuangan kamu kok. Yang terpenting jangan lupa juga perawatan rutin untuk kulit wajah supaya tetap sehat dan tidak memiliki masalah seperti jerawat, komedo atau yang lainnya.

Anda mungkin juga berminat