5 Tips Gaya Kasual ala Gigi Hadid, Nggak Ribet Girls!

Beepdo.com, Jakarta T-shirt dan celana jeans menjadi salah satu gaya andalan buat kamu yang suka tampil kasual, simple dan nggak suka yang ribet-ribet. Tapi, sebenarnya gaya kasual kamu bakalan lebih kece lagi daripada itu lho. Kenapa nggak kamu tiru aja gaya kasual dari Gigi Hadid.

Salah satu supermodel yang kini tengah mengandung anak kekasihnya, Zayn Malik ini memang selalu saja menarik perhatian masyarakat dunia. Punya bentuk tubuh ideal, penampilan Gigi Hadid juga selalu terlihat modis dan menarik, meskipun pakai pakaian yang terlihat simple.

Nah, gaya kasual Gigi Hadid bisa kamu tiru nih girls, supaya penampilan kasual kamu tidak terlihat membosankan. Yuk, langsung aja simak tips gaya kasual ala Gigi Hadid di bawah ini.

1. T-shirt dengan model crop top akan memberikan aksen yang berbeda pada penampilan kasual kamu nih

 

2. Ingin tampil memesona meskipun bergaya kasual? Jangan lupa pakai high heels biar kamu terlihat lebih feminim

 

3. Kemeja oversize juga oke banget lho buat kamu yang suka tampil kasual, jadi nggak melulu harus mengenakan t-shirt

 

4. Tampil kasual bukan berarti kamu nggak bisa menggunakan aksesoris, penampilan kasual kamu bakalan makin perfect jika ditambah dengan berbagai aksesoris, mulai dari kalung hingga kacamata

 

5. Tanktop dan boots adalah sebuah perpaduan yang sempurna. Bikin kamu terlihat sangar, namun girly disaat yang bersamaan

 

Kalau meniru gaya para selebriti, apalagi Gigi Hadid kamu nggak perlu lihat merek bajunya apa kok, yang terpenting modelnya serupa dan kamupun nyaman menggunakannya. Barang murah kalau kamu pembawaannya nyaman, pasti bakalan terlihat kece deh.