Indomilk Banana Jadi Trending, Lalu Apa Hubungannya dengan Jungkook BTS?

Beepdo.com, Jakarta Indomilk Banana mendadak jadi perbincangan masyarakat dunia maya. Merek susu yang satu ini tiba-tiba saja jadi trending topic di Twitter dan hingga kini masyarakat dunia maya pun masih membicarakannya. Kabarnya sih karena ada kaitanya dengan boyband asal Korea Selatan, BTS.

“Ada yang minum Indomilk Banana nih, kalo diliat dari tangannya, ada yang tau gak ini siapa? Mimin jadi pengen ikutan beli Indomilk Banana nih, ada kan @tokopedia min,” tulis akun @indomilk di Twitter. Kicauan itu pun langsung dibanjiri oleh tebakan dari para netizen, kira-kira tangannya siapa kah itu?

 

Banyak yang menebak kalau itu adalah tangannya Jungkook BTS. “Jeon Jungkook yaa min? wah enggak sabar nih, mana nih Army yang penasaran??” tulis seorang pengguna Twitter. Gara-gara tebak-tebakan tangan Jungkook BTS itulah pembahasan soal Indomilk Banana semakin ramai. Bahkan ada orang yang mencoba untuk menebak gambar tersebut dengan foto-foto Jungkook yang telah tersebar sebelumnya di dunia maya.

Netizen memang banyak yang berharap kalau Indomilk Banana bisa menghadirkan wajah BTS di dalam kemasannya. “Sebagai penyuka Indomilk banana aku setuju, beli idm murah, aku pengen ada kemasan yang 1L,” tulis netizen lainnya.

 

Memang belum diketahui secara pasti siapakah nantinya yang bakalan mengisi gambar promosi dari Indomilk Banana. Yang pasti kini masyarakat dunia maya sudah nggak sabar untuk menunggu jawabannya. Ada yang sampai sudah menggambar memenya juga lho. Kalau menurut kamu kira-kira tangan siapakah yang sedang memegang Indomilk Banana tersebut?